Мне ли не знать
Как трудно просыпаться
И помнить, что это я предложила тебе расстаться.
Я не буду врать, мол, все прошло,
Я же говорила, что любила.
Я не буду врать, что все те бабочки,
Что в животе летали, когда ты находился рядом, убила.
Они в коме, но из нее выходят,
Стоит только тебя встретить,
И пытаются выбраться из меня через горло.
Потому и молчу. Ты бы мог это заметить.
Свидетельство о публикации №110080701319