решенье

Серыми тучами разум завеяло,
Мысли не сходятся в ровную нить.
В комнате холодно. В доме - проветренно.
Мне же все чудится копоть и пыль.
Можно уйти и предать всех кто рядом,
Тех, кто пытался тебя изменить,
Тех, кто был советом, стыдом и укором.
Тех, для кого всегда хочется жить.
Вот перекресток и выбор лишь твой...
И ты стоишь,выбирая кто дорог,
А кто лишь близкий, но не родной.
Сутки, вторые - вот месяц прошел,
Ну а решенье так и не принято.
Ты все стоишь, кто-то мимо прошел.
Думаешь время еще не потеряно?!
Вдруг оглянувшись, где-то за спинами
Видишь, что время пулей летит,
Все собираешься с мыслями, с силами ...
На перекрестке по имени Жизнь!

                2007г.


Рецензии
Очень верно описано состояние "принятия решения, выбора пути". Понравилось!

Лукашева Анна   11.08.2010 18:29     Заявить о нарушении
большое спасибо

Марина Хутуева   12.08.2010 12:54   Заявить о нарушении