27

Ненужная, непрошенная сладость кипит и пузырится, как шампунь, смываются расстройство и усталость; а тут ещё весна куда ни плюнь... И надо прорядить себя, как грядку, поскольку передоз уже вот-вот, но вспомнишь голос, руку или прядку... и здравствуй-снова-жопа-новый-год. Да, детка, так трудней и интересней (разрыв больней, ветвистее рога...) Не прёт самодостаточность, хоть тресни! Прижаться и мурлыкать бы, ага... А в перерывах прыгать и со свистом летать, а не "держать себя в руках", и путаются волосы и мысли, а люди крутят пальцем у виска. Они все ТАК депрессией страдают, гнетёт их кризис/авитаминоз, что ощущенье Золушки на бале, где всех придворных прохватил понос, и неуместны радость и веселье, а надо только ныть и клясть судьбу... Народ, да ну вас в жопу, в самом деле, нытьё я ваше видела в гробу, мне двадцать семь, полжизни за спиною, ах, ужас-ужас, ах, кошмарный стресс! А все, кто хочет праздновать со мною — семь-восемь-пять, три тыщи, мтс.

2009


Рецензии