Дождь слепой...
Звонко бегут по лужам,
Ветра познав земного -
Ткут лабиринты кружев.
Ливень в полоске света,
Память свою теряя,
Шепотом гладил лето,
Ласки другой не зная…
Солнце прогнало тучи,
Снова вспугнув ненастье…
Очень знакомый случай,
Как и слезинки счастья.
Свидетельство о публикации №110080701257
Спасибо…обнадёжили!
С уважением,
Вячеслав.
Вячеслав Корнич 09.08.2010 14:21 Заявить о нарушении