28
что мне двадцать лет уже не восемь:
я всё так же делаю ошибки,
жду всё так же, что с меня не спросят,
я всё так так же верю в то, что скоро
я начну всё делать так, как надо,
верю, что мы перестанем спорить,
верю, что всегда ты будешь рядом.
всё трудней не спать и прыгать сутки,
всё сложней уйти от разговора.
раньше было "выросла из юбки!" )))
а сейчас "ничё тебя распёрло!" (((
не войти и в ту, и в эту воду,
сын растёт, все живы, хата с краю.
я прекрасно помню эти годы —
почему я их их не ощущаю?
я смотрю на зеркало с опаской —
я не знаю эту тётю, бросьте!
двадцать восемь — словно в страшной сказке.
двадцать восемь завтра.
двадцать восемь.
2010
Свидетельство о публикации №110080701252