***

Зачем себя терзать,
И мысль лелеять о возврате?
Зачем стараться как-то поменять,
Того кому это не нужно?
И следовать за кем-то так послушно,
Как будто больше некуда идти.
Зачем чинить преграды на пути,
Тому с кем ты не будешь никогда?
Давай смелее - отпусти.
Его, её, себя.

                2006г.


Рецензии