Унёс ты радугу с собой...
Условности отбросив и разлады.
Нет жертвеннее для тебя Любви моей,
Не ведомы ей время и преграды.
Как дорог мне ты столько долгих лет,
Взяв в плен когда - то, просто, между делом...
Давно сама ищу я тот ответ -
Как смог по жизни стать моим уделом?
Нет Солнца на Земле, оно моё,
Ведь это ты сияешь в синем небе...
Но Душу истерзало воронье,
Замерзла неприкаянная в снеге.
Тот снег не тает, только твёрже стал.
Наверно в лёд он скоро превратится,
И вырвется тогда последний стон -
Душа от тела и тебя освободится.
Оставил ты печаль после себя
И горем лютым одарил без меры,
Скрыл радугу ты летнего дождя
И всё надежды превратил в химеры.
Мне больно сознавать то вновь и вновь,
Что без тебя живу на этом свете.
Ты - моя горькая, прекрасная Любовь
И между нами общий только ветер...
Свидетельство о публикации №110080701237