***

Лицо в ушибах, ранах, ссадинах -
Такой любви твоей удел.
Все тело в мелких синих родинках,
Да ив упреках беспредел.

Не знаю, чем она такое заслужила,
Не знаю, что было не так,
Но ведь она тебя любила,
А ты не знал что значит "Такт".

Она ушла. Ушла и правильно,
Пусть отдохнет от ревности и ссор.
Ты говоришь, что ты сейчас как ранный,
А ты подумай, как ей было до сих пор.

                16.12.2003г


Рецензии