суета

Сегодня в доме суета
На праздник собираюсь,
А мама: "Не пойдешь ты не куда!".
Но я не сильно этого пугаюсь.
Они всегда пугают этим,
Чтоб только дома мы сидели.
Ах, мама, мама, мы уже не дети,
И от волненья Вы уж поседели.
А нас уже там ждут друзья
У нас там музыка, веселье.
Ну, мама, не волнуйся за меня
Не пей ты больше валерьяновое зелье.

                2003г.


Рецензии