Мы любим наши выходные!
И от кипучей суеты
Уходим в дебри домовые
Понять - с кем я? и кто
есть ты?
Дела...дела...нам без
которых
Полезной жизнь назвать
нельзя.
Обид потоки,муки,ссоры-
Еженедельная стезя.
Домашних дел всегда
по горло,
Не переделать ни за что...
Такие есть,что память
стёрла.
Да! Память стала решето...
Звонки друзьям,к родным
визиты-
Когда же этот круг
замкнётся?
Все прощены,все не забыты!
Неделя новая начнётся!
Свидетельство о публикации №110080701192