Наша победа
ты солдат наш превозмог.
Весь народ давал отпор,
но долдонят до сих пор:
нет не вы! Союзник спёр
результат победных дней,
разговор ведь всё о ней.
Им ведь мало наших бед,
заслонили грудью мы
от фашистской той чумы,
вторит дед и вторим мы.
Ну семь бед, один ответ.
Но истории канвы
не исправишь, не дури!
Свидетельство о публикации №110080701187