Ключи

Несправедливо,
Я отношусь к тебе
Несправедливо!
Прости меня, я на распутье дней.
Наверное, жила счастливо
До встречи будничной своей.
Мы два больших кольца вселенной
Мой мир послушен для тебя,
Твой мир как в зеркале прекрасный,
Но не доступный для меня.
Ты рядом – снова беспокойство
И суета встряхнула дом.
А нет тебя, приходит скука
В плаще, ремнях и с топором.
Мы два запора на дверях,
Ведущих к общему началу.
Один открыть его был рад,
Но нет ключа ему другого.
Сомнений нет, искать ключи
Вот то, что нас свело с тобою.
Но где искать  и где найти,
Чтоб я тебя назвал родною.
 


Рецензии