Мы принимаем бой!

О чем веду в стихах я разговоры?
Куда частицу мыслями зову?
Не находя примеров и опоры
В неведомое ныне я иду.

Жизнь пришла как инфо в нашу сферу
И была свободой всех инфо
Но наш ум неправедной аферой
Создал выгод собственных кино.

Ныне жизни тяжко в нашем мире
Совершенствовалось выгодой кино
Жизнь дала поэтов в инфосфере
Травится ,  в нас выгодой,  оно.


Рецензии