Мамочка купит Мойше котеночка - Анекдот

Мамочка, мама, купи мне котеночка,
Стану играть с ним и вкусно кормить,
Мы назовем его, ласково, Сёмочкой,
Будем котеночка, крепко, любить.

Мойша, нельзя человеческим именем
Любимых животных своих называть.
Куплю тебе котика, только прости меня,
Не с Сёмочкой будешь а с Васькой играть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.