Никого не вини
Кровавый отпечаток в замкнутом круге.
Я в который раз разбиваю лоб
И замираю в испуге…
Ведь на карте всё,
А мир не тонет в глазах.
Как обойти все «No»?
Не получая сигналы на взмах.
Так и дохнут, с пеной у рта,
Мои планы...
Я долго был гостем сна
И не проверил карманы,
Не хватило заглянуть за…
Стёр пол, пол красных линий,
Порезал на ленты, порвал на куски.
Спрятав нервы под иней,
Гадаю, насколько мы далеки?
А ты как хочешь, куда не крути,
Святой или по пояс в крови,
Стреляй и плати, жги и беги,
Спаси и соври, но никого не вини,
Даже чёртовы СМИ…
Свидетельство о публикации №110080701061