Кто их остановит?
прёт его в вираж.
Результат от двойки,
тащит в свой кураж.
Лезут гады даже в интернет,
нас в словах пугают.
Весь в крови корнет,
прокурор не замечает.
Живём в страхе и тоске,
прокурор подрос до неба.
Он сейчас живёт в Москве,
а нам бы только хлеба.
Кто в беду посмотрит,
как в крови купаемся?
Хам средь нас топорит,
в преступленья не стесняется.
Ходит он свободно,
мир сравнял с войной.
А к людям голодно,
он к людям чужой.
Кто ж их остановит,
место им укажет?
Обвиненье подготовит,
по закону их накажут.
Свидетельство о публикации №110080701059