Обиды и благодеяния..
Да, одна обида может зачеркнуть в душе тысячи благодеяний -
и где же справедливость?
Благодеяния мы воспринимаем как само собой разумеющееся..
Тот, кто сумеет зачеркнуть в себе все обиды, и сразу, -
только тот и будет счастлив всегда..
Свидетельство о публикации №110080600973
Когда прощаешь - легче жить.
Уходят с сердца все печали,
И этим надо дорожить.
Вера Пасько 03.09.2010 10:39 Заявить о нарушении