нелепые ошибки...
Беспечная игра.
Лишь скользкие улитки
У смертного одра.
Твой путь уже окончен,
Ты погрузился в сон.
Ритм сердца обесточен
И на губах лишь стон.
Забудь дела былые
Иди в последний бой.
Пусть мысли не простые
Найдут себе покой.
Вода омоет сушу,
Развеет ветер тлен.
Появятся глаза и уши
У молчаливых стен.
Сойдутся тучи в битве,
Разрушат небосвод.
Пусты слова в молитве
Уже который год.
Враг ждёт за переправой,
Чтоб всех за раз убить.
И душу свою славой
Досыта накормить.
Ты тоже жаждешь власти.
Но кончен уж твой срок.
Поделены на части
И камни, и песок.
Прости за недомолвки,
Такой мой видно нрав.
Летит дробь из двустволки,
Мне показать кто прав.
Душа, покинув тело,
Пошла искать приют.
Обрёл себе я дело
Там, где меня не ждут.
22.08.2007 г.
Свидетельство о публикации №110080600952