не буду

Я не буду твоей, я не буду с тобой,
Снова буду ничьей, вновь как будто живой.
Я не буду грустить, я не буду страдать,
Я не буду любить и не стану желать,
Я не буду мечтать, всё назад обернуть
И пытаться понять твою тёмную суть.
Не могу я забыть, не могу я понять,
Я не буду любить – сердце вновь разбивать.
Снова буду домой возвращаться одна,
И придётся поверить, что это судьба.
Потемнел под луной образ в сердце моём,
Я не буду с тобой, ни ночью, ни днём…


Рецензии