Бей чертей, спасай Россию!

Да, жара, без афоризмов,
Да, жара. Черт побери...
Будто нас забыли Боги
За особые грехи...

Может адом нас пугают,
Будто в жизни его нет...
Это в жизни нету рая,
Лишь бывает счастья свет.

Но на том и этом свете
Нынче властвует жара.
Кто же будет нам в ответе
За такие вот дела?

Ко-ли черти? Так прикольно...
Тренеровочка в пути...
И асфальтом жжет нам ноги
Хоть цыганочку пляши.

Подготовимся при жизни
И айда, чертей гонять...
И на местные законы
Будет точно, наплевать...

Говорил Суворов важно
Ить, в каком то там году...
- Тяжело солдат в ученье,
Легче будет ведь в бою.

Терпим мы сейчас лишенья,
Обливаемся водой.
Значит мы все на ученьях
Но почти готовы в бой...

Так давайте же построим,
Наши славные ряды.
Русь себя, готовит к бою
За спасенье от ЖАРЫ!!!

И на том и этом свете
Будим строить новый Мир
А потом, на белом свете
Мы закатим русский пир.

Как в былинах мы приумножим
Славу Родине своей
И пойдет молва людская
Славя русских сыновей.

Так, что зря шайтан проклятый
Ты смеешься там в аду.
По понятиям, по нашим
Ты, ответишь за жару...

Мы тебя еще придавим
И посадим во тюрьму,
Где мороз один в законе,
Прямиком, на Колыму.

Говорил же русский парень
Невский князь, что шведов драл
Кто на Русь с мечем позарит
От меча и погибал...

Так что жарь, пока потерпим,
Все нам русским ни-почем...
Только в ад, за вами черти
Обязательно придем...

И хвосты вам понакрутим
Пятаки набьем сполна.
За слова свои в ответе
Коль война, тогда война.

Перемелем ваше царство
И под корень изведем.
Что ж, нам жариться напрасно
В свете ЭТОМ иль на ТОМ...

              ***


Рецензии