МАМА
В трудный момент всегда будет с тобою.
Мысли твои знает наизусть,
Ведь ее МАМОЙ зовут.
Жизнь началась с Адама и Евы,
Первая МАМА,вот она,дева...
С этого дня пошло призванье,
МАМА лучшее созданье.
Здоровье,силы,муки,растройства,
Теряли МАМЫ за беспокойство.
Отдали всю душу,отдали сердца,
Чтобы были послушны,
Чтобы жизнь пошла с полна.
Сказачна,чудна вся эта жизнь,
Просто бороться,вот экстрим.
С раннего детства МАМЫ учат нас,
-"Будь внимателен,всегда,везде и сейчас".
В каждом сердце есть клубок расскаивания,
В глазах мерцание,в губах слова.
Ведь не так сложно,сказать три слова
-МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
06.08.2010
Свидетельство о публикации №110080600849
Стерва Из Твоей Жизни 06.08.2010 10:45 Заявить о нарушении