Моему милому Солнышку

Кем будешь Ты?
Кем станешь через годы,
И как свою Ты жизнь
Настроишь в унисон,
С кем будешь плыть
Во время непогоды,
Через моря судеб,
Сквозь славу и позор,
Мимо пустынных фраз
О счастье неземном,
Вокруг мирских идей
О чувствах и любви,

Мой милый друг,- лети!
И чувствуй, что мы здесь,-
Мы вместе, мы с Тобой,
И знай, что нас, родных,
Осталось в жизни сей
Немного.....
Тот огонь, что мы зажгли в Тебе,-
Не расплескай, Малыш,
Храни его в Себе.....


Рецензии