Королева снежная
Вокруг пустота и я замерзаю
Ладошки подставлю,не тают они
На солнце сверкают в слезинках огни
А сердце застыло в холодном огне
Разрушило время дорогу к мечте
Замёрзла вся радость в сугробе и льду
Огонь на ладоне разжечь не смогу
Не чувствую холод,привыкла уже
Зима поселилась навечно в душе
Застыла горячая кровь навсегда
Теперь королева снежная я
06.08.2010
Свидетельство о публикации №110080600799