Я знаю, жизнь коротка...

Я иду позади у тебя
Иду не ставя след
Я знаю, жизнь коротка,
И что-то ноет в груди.
Я думал, что сердце там
Но слышу твои шаги

Ты пришел опять в этот мир
Играешь в эту игру
А уже допел
Я в вечности?
Или умру?
Не важно, ли мой черед

Я просто дышал игрой
Я верил что Небо – мед
Над Небом и я взойду…

Но стынет сырая земля
И запаха слаще нет
Остывающий тела прах
Я верну,
Мать моя
Земле…

22:50 6 августа 2010


Рецензии