Голубушка, любавушка, соловушка моя...

Голубушка, любавушка,
Соловушка моя,
Прелестница, забавушка,
Как я люблю тебя!
О, милая, чудесная,
Мой ангел внеземной,
Всегда и повсеместно я
Мечтаю, друг ты мой,
С тобою быть и нежность
Одну тебе дарить!
Твою всю совершенность,
Воспеть в стихах и быть
С тобою вечно вместе!
Как я тебя люблю!
В моих словах нет лести,
Ведь я боготворю
Тебя, моя родная,
Как я пленён тобой -
Твоей душой и райской,
Волшебной красотой,
Фигурой идеальной,
Медовым вкусом губ,
Всей чистотой кристальной
Твоей! О, сколько мук
В разлуке испытал я!
Приедь скорей ко мне,
Чтоб смог тебя обнять я
Быть наяву, во сне,
И днём, и ночью, утром -
Везде с тобой одной!
С тобой, прелестной, чудной!
С тобой, о ангел мой!


Рецензии