Ты даришь мне любовь

Невыносимый зной
Покрыл родную гладь,
Так непривычен он,
Он,- словно жадный червь,
Сьедавший по частям
И пьющий до пьяна
Последние мечты
О радости земной,-
Он отобрал покой
И силы все,
Лишь Ты
Всегда мне даришь то,
Среди глуши ночной,
Что жизнь дает мне днем,-
Ты даришь мне Любовь.....
 


Рецензии