Уже не важно

Уже не важно, сколько раз
Не становилось больше нас,
И сколько раз мы уходили навсегда,
Текли года.

Уже не важно жили как,
Боялись сделать первый шаг,
Но вспоминая связывающее нас,
В последний раз…

Уже не важно в этот день
Каких достигли перемен,
И сколько раз мы вспоминали нашу боль,
Кричали “Стой!".

Нас больше нет, нет, больше нет!
Мы знаем это много лет,
Но почему-то забываем каждый раз –
Нет больше нас!


Рецензии