Это любовь

Боль в груди и в глазах печаль.
Всё прошло и безумно жаль.
Дни и ночи не до сна,
Закрываешь глаза - снова она.

Дни пройдут, боль уйдет как вода,
И её забудешь ты навсегда.
Время лечит раны любви,
Шрамы разгладит пламя в крови.

Это любовь!
Она вернётся к нам вновь.
Все повториться опять,
Не сможешь ты не узнать
Её дыханье и лёгкий шаг,
И, оглянувшись назад,
Ты встретишь ласковый взгляд.
Не сомневайся. Всё будет так!

Новый день. Светом озарен
Новый мир, где ты снова влюблен.
Истинной любви ты не знал,
Не устанешь кричать: "Это она!"


Рецензии
Отлично, но на мой взгляд, можно концовку немного дописать...Как-то незаконченно.

Мария Чупина 2   23.08.2010 22:43     Заявить о нарушении