Виновен сам

Переходя черту,
Всего лишь только шаг,
Не страшно ничего,
Мысли зажал в кулак.
Три точки, а потом
Всё прошлое на дно,
Не учит, жаль, никто
Как не забыться сном.

Посмотри
Себе в глаза,
Вот конец –
Ты это знал.
Боль придёт, как по часам,
В этом ты
Виновен сам.

Нажав на полный газ,
Не думай ни о чём,
Всё скорость поглотит,
Не важно, что потом…
Посмотришь ты в глаза,
Пускай в последний раз,
Срывая тормоза,
Нажми сильней на газ.


Рецензии