Любовь на треть

Любовь не в раз сменяется любовью,
Любовь не в раз становится сильней,
Мы цену часто платим болью,
И с каждым разом плата всё сильней.

И часто мы того не замечаем,
Что наша боль-любовь уже прошла,
По сути, только раз прощаем,
Когда уже уходим не со зла.

Однажды она всё же возродится,
По-прежнему не сможет вновь гореть,
Потом ей не остановиться,
Но сердце биться будет лишь на треть.


Рецензии