УКУС ЗМЕИ!

В МОИХ ГЛАЗАХ,ДОЖДЬ РАЗЛИВАЕТСЯ.
ИЗ НИХ СЛЕЗА,НЕ ВЫЛИВАЕТСЯ.
В ПУСТОЙ ДУШЕ,ТОСКА ПЕЧАЛИТСЯ.
ВАЛУН НА СЕРДЦЕ,НЕ РАЗБИВАЕТСЯ.

ЛЮБВИ ТЕПЕРЬ,НЕ УДОСТОИТСЯ.
И БОЛЬ ВНУТРИ,НЕ УСПОКОИТСЯ.
ОГОНЬ ПОГАС,НЕ РАЗГОРАЕТСЯ.
А ЧУВСТВА ВНОВЬ,НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

НО ВСЁ ЗАБЫТЬ,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
И В ГОРЛЕ КОМ,ОН НЕ ГЛОТАЕТСЯ.
УКУС ЗМЕИ,НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ.
И СТРАХ В ГРУДИ,МОЕЙ РОЖДАЕТСЯ.

НО ЖИЗНЬ МОЯ,ВСЁ Ж ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
ПУСТЬ БЕЗ ЛЮБВИ,СЕРДЕЧКО МАЕТСЯ.
ЗАБЫТЬ ПРО ВСЁ,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
УКУС ЗМЕИ,НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!


Рецензии