09 11 1995 Богородие, Днво, радуйся!

Богородице Дево, радуйся!
Над моей страной - Твой Покров!
То ли радио, то ли радуга,
то ли минимум лишних слов.

Жрем скоромное, ждем укромное,
все, что видится, - полный ноль.
Но наступит день, - встанут темные:
Богородице - хлеб да соль!

Мы посеяли, нас повыжали,
те, кто крепче был - дали сок.
Все, что видели - то, что выжили.
БОГОРОДИЦЕ - хлеб да соль!

Были черными. Были красными.
Время - светлыми, кто не слеп.
Полюби других, бывших разными:
БОГОРОДИЦЕ - соль да хлеб.

Все - паломники. Всем путь в Радонеж.
От исходников до основ.
БОГОРОДИЦЕ, ДЕВО, РАДУЙСЯ!
Над моей страной - Твой Покров!


Рецензии