Когда я думаю о тебе..

Я наделала много ошибок,
Я шла вслепую по улицам, по дорогам,
Но я открыла глаза и увидела:
Мир полон солнца, в нем его много

Когда я думаю о тебе,
На моем небе загораются звезды,
И я хочу притянуть одну,
Но небо сдвигает брови грозно..

И я мечтаю заснуть на твоем плече
И открыв среди ночи глаза,
                перехватывать взгляды,
Я снова мечтаю о невозможном,
Просто закрыть глаза и быть с тобой рядом.

Хочу слышать твое сердце,
                хочу слышать дыхание
Знать, что от случайного прикосновения
                все это не растает
Почему, чтобы было хорошо,
                кому-то должно быть плохо?
Почему?
     Кто ответит?
              Кто знает?

Разрываюсь между долгом и чувством,
Разрываюсь между правдой и ложью,
Я не могу проститься с тем, что надумала,
Я не хочу обрастать новой кожей..

Я не могу убить то, что только воскресло,
Я не могу вгонять в сердце иголки..
Я не хочу думать о пепле,
Я хочу пылать страстно и долго!


Рецензии
Это так здОрово, когда есть "своё небо".

Игорь Нефёдов   16.11.2010 15:56     Заявить о нарушении