Мираж
Ты - мой мираж, что вынесла из детства,
Который встретила, который вновь исчез,
Ты - принц придуманного королевства,
Который жил когда - то и воскрес.
Ты - призрак, уводящий в виртуальность,
Ты - тень коварная, бегущая вперёд,
Теряется условная реальность,
По картам ложным проводя полёт.
Ты тот, кого и нет на свете вовсе,
Ты - просто миф, обманывающий слух,
В разгар весны, прозябшая ты осень,
И эха долгого в лесу последний звук.
Ты - отраженье солнечного света
В забытом всеми городском пруду,
Тень, убегающего прочь куда - лета,
Ты тот, кто дан мне только на беду.
В тебя я погружаюсь с головою,
Бреду, не видя впереди туман,
И сердце разбиваю тишиною ...
Другого глупо ждать! Ведь ты...обман...
Свидетельство о публикации №110080607733
Вы представляете своего принца, в роду различных вещей!
Мне понравилось!
Миша Береговой 14.12.2010 18:40 Заявить о нарушении