Всё гибнет от Солнца

Брат – враг, Москва в горизонте,
Где тлеют пожары извне – Горе-Солнце.
Запахло враждой, но мы не сдаемся,
За морем простой, и там мы проснёмся,
Окутав страну громким воплем,
Заплачут в траве…
На ваши ответы – наш громкий НЕТ!
Походу все сдохли у моря,
Мы так же стебёмся над вашими горями…
И сгинем от а(Да) до (Ра)я,
Страна не шути над героем -
Нет в облаке смрада!
Никто не шутил над боем курантов,
Объява в казну? Да нахуй это надо!
Кому не насрать, все выйдут из хаты,
Возьмут по мечу и в атаку,
Пока другие зажигают в компании с травкой,
Не шути, это Солнце – это за правду… правда!


Ра сан - всё гибнет от Солнца,
В мире Вселенной, где мы остаемся -
Небо, Земля - наш кров гаснет Богом.
Он создали Всея, что миром зовётся...


Дай брат добра, за раста фан
Зажгутся огни, погаснут все звёзды,
И ты не молчи, город проснись.
(Все дружно за что-то собрались.)
Выйди огонь из себя,
Пробуди, отключившись от хауса,
Не спи страна, когда такое твориться на улицах… хаа)
Твоя взяла, дай мира, отстань от неба…
Забирались туда, где радуга-дуга,
Раскачала Вселенная Ада
Против Ра от Солнца до края
Человечества.
Так разумы сражались, погибали
Не осознавая, что Вселенная их всех спасала,
Всё гибнет от Солнца, восходит от Неба,
Земля оживает отставших от Бога…


Рецензии