Достали!

НУ ПОЧЕМУ МНЕ ПОПАДАЮТСЯ УРОДКИ.
В НИХ НЕТ НИ СОВЕСТИ НИ ЧЕСТИ.
ЗАТКНУТЬ ИМ,ЛЖИВЫЕ ИХ ГЛОТКИ.
И ОПУСТИТЬ ЗАБЫВ О ЧЕСТИ.

НО ОПУСКАТЬСЯ Я НЕ БУДУ.
ДО УРОВНЯ,СУЧЕННОЙ ДУШИ.
Я ИХ ПРОЩУ И БОЛЬ ЗАБУДУ.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ!

В САМОМ СЕБЕ,СЕБЯ Я СОХРАНЮ.
МОЮ ИМ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ!
МОЮ ЛЮБОВЬ ИМ НЕ УБИТЬ!
ЛЮБИЛ,ЛЮБЛЮ,И БУДУ Я ЛЮБИТЬ!


Рецензии