Другу

Прости, что не пишу стихов,
Хотя и было бы занятно.
Но просто на дороге ратной
Я - был таков.

Я был таков.
Весьма занятно.
А нынче нет пути обратно.
Не надо слов.
Тебе - понятно.

И нечем крыть первооснов.
Не надо снов,
Не надо слов.

Что говорить, душа остыла.
Сюжет не нов.
И всё, что мило,
Не надо над твоей могилой...

Не надо слов.
Всё было, было.

Сюжет не нов,
И неподсуден,
И даже в самой гуще буден
Нам не найти первооснов.

В своей основе
Мир не нов.

Но снова - будет.

Ах и ох.

Но не хорош он и не плох...
Других разбудит.


Рецензии
Интересное стихотворение и написано отлично.
Всего самого доброго вам.

Наталья Вечерская   08.12.2010 22:49     Заявить о нарушении
Вам - тоже.

Другу писать легко.
А пишется всё трудней.
Цедим змеиное молоко
Без друзей.

Лев Раскин   12.12.2010 21:48   Заявить о нарушении