Серфовая роща
Есть серфовая роща.
Тебе матчасть нужна новая?
Нет, казалось бы, ничего проще!
Там паруса растут, гики и мачты,
Иногда даже верхушки в сборе!
Изобилуют доски разные -
Всё это видно через щели в заборе.
Там всего и на всех хватит,
Придёшь туда - там всего полно!
Останавливает страждущих виндсёрферов
Обстоятельство только одно:
Стережётся страна чудес
Не бармаглотами, не брандашмыгами -
Охраняется дивный серфовый лес
Серфовыми же барыгами.
Они дать бой всегда любому рады
И в темноте видят лучше котов.
Если ты перелез ограду,
К жуткой участи будь готов
Единицы спаслись от когтей,
На телах их шрамы-полоски...
Вот так появляются у людей,
Так называемые, кастомные доски.
Свидетельство о публикации №110080607669