07

нас не много -
и именно раздельно.
мы видим мир
в каких-то других
измерениях.

мы чувствуем запах кожей,
а кожу уже знаем.
нами не поиграешь-
мы сами сыграем.

и самое страшное-
это потерять голос
и не смочь сказать
какие красивые у тебя волосы;

не чувствовать полосы,
которые делят меня
от тебя
как москву от области.

переходи на ту сторону
осторожно, и поровну
исполняй
невозможное.

пусть будет девять вокзалов
26 бакинских комиссаров
3 минуты на смятение
92 просто
рыбы
0 ночей без тебя
и 2.

                © е.ж.и


Рецензии