Уста

        О дождь,о дождь какой горячий
        Ты мне оставил след в душе
        Какой загадочный и мрачный
        Был поцелуй к моей щеке

        Твои уста меня пленили
        Они полный были огня
        Они меня с ума сводили
        Их позабыть не в силах я


Рецензии