Каждый день лето

Каждый день лето.
Вкруг нас — земля.
Под куполом солнца,
Усну у ручья…
Ты хочешь услышать
Пронзительный крик?!
Наш мир…
Непонятно зачем возник…
Когда ты успел полюбить меня?
Недавно…
Не скрою: хочу тепла…

                Зима 2003


Рецензии