Надежда в сердце тлеет...

Зима проходит, Солнце греет,
Должна на днях прийти весна,
Надежда робко в сердце тлеет,
Она так нам всегда нужна.

Ты отдыхаешь третий месяц,
В деревню к предкам удалясь,
Ты ждёшь, когда вопрос решится,
Я заберу тебя, и грязь

Не будет больше окружать нас,
Мы будем счастливы вдвоём,
Взобравшись на высокий Парнас,
И мы с тобой ещё споём

Назло всему о своём счастье,
Что обнаружили в любви,
И ты со мной в прекрасном платье
Посмотришь Рим, Париж, Бали,

И будем в море мы купаться,
На пляжах мира загорать,
В сафари на слонов пускаться,
На карнавале танцевать

В бразильском бесподобном Рио,
Смотреть в Сиднее кенгуру,
Во мне романтика ожила,
Лишь обнаружил я мечту.

И будем ездить на природу,
Рыбачить и варить уху,
Смотреть в показах мира моду
И просто верить в доброту.

Жди, новый день родится с сказкой,
Куда прекрасней и честней,
Чем те, что жили под указкой,
Ты улыбнись и веселей

Давай пойдём в обнимку в завтра,
Ведь оно лучше, чем вчера,
Там я с тобою буду счастлив,
И ты – со мною навсегда.

             Апрель 2009г.


Рецензии
Опять рассказываешь сказки,
А сам, как прежде, на мели,
А я невинно щурю глазки
В ответ на речи все твои.
)))

Светлана Долженкова   07.08.2010 19:11     Заявить о нарушении
Бывало всяко в жизни нашей,
И то ли будет в ней ещё,
Лишь будь бойцом - не простоквашей,
Держись в строю плечо в плечо -

И всё поправится незримо,
Река вернётся в берега,
Была бы девушка любима
В горячем сердце навсегда.
)

Миронов Андрей Валерьевич   07.08.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.