Ответ Герде

Подлая? Унесла, мол,
прям из-под носа - стерва -
в белый-пребелый замок
Снежная Королева...

...первый, мол... Понимаю.
Да, у меня - немало,
мол, не пристало маю
снежное одеяло...

Знаю, могла украсть я
старше, степенней мужа.
Только один для счастья -
Кай (так бывает), нужен.

Адрерсен был наивен,
даже когда - немолод.
Знаешь ли, майне либен,
как обжигает холод?


Рецензии