Ветры шальные летят переулками

Ветры шальные летят переулками,
Над головою- морозная синь.
Снежными красками, зимними звуками
Город продолжил февральскую жизнь.

Время минутными стрелками двигает
Каждого в каждый волнительный миг,
И шаг за шагом рождаем мы видимость
Новых миров для себя и для книг.

Как же идти стороной незнакомою,
Если часы вечно гонят вперед...
А впереди в неизведанном городе
Завтрашний солнечный отблеск живёт.


Рецензии