Знаки. -5

       ЗНАКИ.ПРОРОЧЕСТВО.
*********************************
               5.
        / продолжение /.....
От  злобы, мести -- доброго  не  жди!
Поднимет на войну,стремясь ко власти.
И вот,когда пройдут  холодные  дожди,
Зажжет  она  огонь  войны и страсти !

Жестоким будет бой! -- Народ смущён.
Она,не получив,поднимет смуту снова.
Безжалостно Он кошкой будет отомщён!
Все эти действия,увы,для всех не новы.

Глаза  её  от  крови  покраснеют.....
В  безумии  своём, ума  лишится !
Диктатора режим установить лелеет.
Но не должна мечта её свершиться!!!

Народ!Ты получил"ТОГДА",что заслужил!
Когда  опомнился, то было уже поздно!
Ты сам себя возможности "ТОГДА"лишил,
Не  осознав, как  это  всё  серьёзно!

Лежит  в  Истоках  Мудрости  Начало !
И  Прадеды  оставили  нам  Знаки !
Народ  всегда  по  Знакам  отмечал,
Где Света Правда,а где хитрость Тьмы и враки!

Такой НЕ сон я нынче увидала :
Подсказки, Знаки, лица и Указы.....
Пытаясь распознать,.... я в них узнала
За масками "улыбчивых",лишь, бесов образы!

ТИГР нынче должен сделать ВСЁ!И доброе ИСПОЛНИТЬ!
ЕМУ  Даны  сейчас  возможности  и  силы !!!
РЕАЛЬНЫЕ  ДЕЛА  Его  народ  запомнит !--
ЯН  может,должен искупить,что в прошлом было!!!

*******   / 27.12.2009 г. /
      / продолжение следует /.....


Рецензии