Репродуктор и Веб-Камера. Российский Ужос

Жара,Огород.
Тетя Маша на Грядках.

Горбатится,ползает.
Труд сей Несладкий.

Пора и Прерваться.
В Тенек отойти.

И ток Разогнулася...
Тока...

Летит -
Приказ с Репродуктора.
(тута,у Дачи.
Висит на Столбе).

"ЭТТА ЧТО?!"

Чуть не плача,
Мария Иванна
опять на ГрядУ.

"КУДЫ СобралАся?!"

"Да все уж,иду -
опять на Редиску..."

А Медный Ей Глас:

"КОЛЬ МАЛ УРОЖАЙ БУДЕТ,
КАК ВОТ СЕЙЧАС -
ПОЖАРЫ КОГДА...

В МАГАЗИНЫ,И ДАВКУ?"

Рыдает Хозяюшка.
(ей бы на Травку...)

Да Лютая Камера
с Крыши глядит.

А с Рупора САМ
(Наш Гарант)
Говорит.

Везде Эти Камеры.
Стройки,Заводы...

Дворы,Поезда...
Даж в Лесу.

Для Народа.

Пошло и поехало,
строили как -
Жилье Погорельцам...

И Все.

Словно Знак -
Хай-тека и Нано.

И Бдит,и Шугает.
И даже на Грядках
Кого подгоняет.

А Кто Говорит?

Мож Кошацкий.
Шутник.

А думают - ...

Да.

Я ж Такой Озорник...

"КУДА ТЫ ПОШЛА,РАЗЛЕНИЛАСЯ,
МАША?!"

И Бедная Тетя -
без Отпуска пашет.


Рецензии