***
При сегодняшнем порядке
Как пророчил Маяковский
Мир радетельных подлиз
Коих просто большинство.
Настоящие же люди
Те,кто хоть чего-то стоит
Средь толпы особняком
Или в ней же затерялись.
Идеалы прошлых лет
Брошены и позабыты
Но зато быть модно нынче
Дурой или дураком.
И вообще чем больше мнишь ты
О себе,крутом и умном
Тем,на самом деле,ниже
Представленье о тебе.
Свидетельство о публикации №110080607594