Уезжаешь?
Так счастливой тебе дороги!
И скажу напоследок: "прощай"
И останусь стоять на пороге.
Я чуть-чуть на косяк обопрусь
И закрою глаза на мгновенье,
Мыслям, может, своим устыжусь,
Твои вспомню прикосновенья.
Вспомню наш мимолетный роман,
Вспомню лучшее и что по-хуже.
Вспомню слёзы свои и слова:
"Уходи, ты такой мне не нужен!"
Не замечу я, как рука
Твоя дрогнет от грусти и боли,
И как скажешь ты мне: "пока!"
Покоряясь сильнейшего воле.
Я хотела тебя удержать,
Но мы так далеки друг от друга.
Ты уехал, вернешься ль опять
К непутевой своей подруге?!
Свидетельство о публикации №110080607591