Разлом
Человек ушел через счастье и жизни соль.
Как много было выпито вина, а чаша всё полна,
Человек никогда не осушит её до дна.
Перепутье дорог для разгульной судьбы не беда.
Держит путь свой корабль в пустыне всегда,
И проходят отрезки мгновенно, быстрее дождя.
Где понять основную идею всего бытия?
Свидетельство о публикации №110080607556
Елена Ефимова 7 10.08.2010 17:46 Заявить о нарушении
Ксения Мордвинова 12.08.2010 16:07 Заявить о нарушении