Прощай мой принц

...Наш миг он весь как будто в сказке
такой обычный и родной,
Ты создан из прекрасной ласки
Ты соткан нежностью одной...

Я наслаждалась и любила
в твоих объятиях жила..
тот мир от всей души хранила,
но в день затмения ушла...

Закрыв однажды нашу книгу
Я не забыла волшебства,
те ночи где тебя любила
те дни которыми жила...

Спасибо принц за нежность розы
за ночи ласки и любви,
за море сотканного в грёзы
за миг полёта,миг души...

Я уберу ту книгу в полку
и будет там стоять она,
красивая в прозрачном шёлке
такая будет лишь одна...

Прощай мой принц,прощай мой нежный
свою ты розу не вернёшь,
она осыпала надежду
как дождик,так и ты уйдёшь.


Рецензии